terça-feira, 12 de outubro de 2010

Água de Jamaica


Confesso que comprei o livro México, da série Cozinha do Mundo (Editora Abril) só por causa dessa receita de Água de Jamaica com Rosas... Rapidinha de fazer, delícia de beber, fácil de impressionar.
É só fazer um chá bem forte de hibisco vermelho (fácil de encontrar nessas barraquinhas ou lojas que vendem ervas medicinais, temperos e chás), e ferver junto cravos, um pau de canela e umas estrelinhas de anis.
Em uma panela, colocar açúcar para derreter e quando estiver transparente, adicionar água.
Aí é só misturar as duas águas (o chá de hibisco e a calda de açúcar) e deixar esfriar.
Servir com gelo e uma pétala de rosa para decorar.

For u lovely guys, who cannot understand Portuguese
This drink is a Mexican recipe, despite to call Jamaican water.
Make a tea using red hibiscus, cloves, cinnamon and anise. Melt some sugar and put water to make a simple sweet water. Mix all and chill it. Serve with ice and a red rose petal to decorate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário