sexta-feira, 11 de março de 2011

Macarrão de atum

Coloque a massa para cozinhar em água e sal.
Enquanto isso, em uma panela, um pouco do óleo da latinha de atum com manteiga, alho fresco amassado e cebola.... acrescente tomate cortado displicentemente em pedaços não muito pequenos, e depois o atum.
Tire o macarrão do fogo - tem de ficar al dente.
Enquanto escorre a água da massa, e antes que o tomate se desfaça, adicione um pouco de passata de tomate e noz moscada ralada na hora. Fogo apagado, é só colocar manjericão fresco picado e misturar tudo no macarrão.
É um daqueles pratos que eu adoro começar a comer em pé mesmo, na bancada da pia, sentindo o cheiro do manjericão que invade a cozinha

FOR ENGLISH FRIENDS

Cook the pasta al dente - salt in water
For sauce - butter, fresh garlic, onion and tomato.... after that, tuna, plain tomato sauce and nutmeg. Take off the fire and add fresh basil. Mix everything and enjoy flavor and good smell in the kitchen

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