Frite na manteiga cubinhos de peito de frango e cebola picadinha. Em outra panela prepare o molho: creme de leite, requeijão e mostarda, misturados até ficar uma pasta. Leve ao fogo e depois, junte o frango.
Coloque em uma travessa, cubra com queijo parmesão ralado e óregano. Leve ao forno e, na hora de servir, coloquei salsinha fresca picada por cima. O aroma é maravilhoso. Eu servi com arroz branco. A dica do Marlon é arroz e batata frita ou palha, mistura que também deve ficar uma delícia.
IN ENGLISH
I got this recipe from my dear Marlon Ferri. It´s amazing taste and very easy to cook.
Fry in butter sliced chicken breast and chopped onion. In another pan prepare the sauce: cream, cheese and mustard, mixed and warmed. Place on a platter, top with grated Parmesan cheese and oregano. Bake and, if u want, some chopped fresh parsley on top. The smell is wonderful. I served with plan rice. The tip of Marlon is fries and rice. Should be good.
Nenhum comentário:
Postar um comentário