Prato de origem mexicana, apreciadíssimo pelos ingleses (são raros os pubs que não servem).
Super fácil de fazer.
Basta temperar a carne bovina moída com sal e alho. Fritar em azeite, acrescentar um pouco de cebola picada e pimentas frescas - pode ser dedo de moça. Eu adoro com jalapeño.
Depois, por último, feijão cozido com um pouquinho do caldo do cozimento. Eu costumo misturar dois ou três tipos de feijão.
Servir com doritos e salada de alface americana. Se preferir, servir com arroz temperado com curry e salada.
Super fácil de fazer.
Basta temperar a carne bovina moída com sal e alho. Fritar em azeite, acrescentar um pouco de cebola picada e pimentas frescas - pode ser dedo de moça. Eu adoro com jalapeño.
Depois, por último, feijão cozido com um pouquinho do caldo do cozimento. Eu costumo misturar dois ou três tipos de feijão.
Servir com doritos e salada de alface americana. Se preferir, servir com arroz temperado com curry e salada.
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