Na verdade, foi a França que criou o Chicken Kiev, mas eu acho que os ingleses gostam mais que os franceses. É raro um pub que não sirva esse prato, acompanhado de legumes e, claro, batatas (cozidas).
Envolva em filés de peito de frango um pouco de salsa e cebolinha picadas, sal, pimenta e um pedaço de manteiga. Se preferir, pode amassar a manteiga com o cheiro verde, fazer uma pasta e rechear o filé. Depois, é só empanar em ovo batido e farinha de rosca, e fritar em óleo comum. Deixar escorrer em papel toalha e servir.
FOR ENGLISH FRIENDS
Today I remembered a nice chicken that I used to eat in London, Chicken Kiev... so I tried to cook, and was amazing taste. So, I wanna share the recipe with friends from Rapidinhas.
Do a wrap using chicken filet stuffed with parsley and spring onion chopped, salt, pepper and a piece of butter. Besmirch in beaten eggs and breadcrumbs and fry in hot oil. Drain on paper towel, and serve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário