sábado, 26 de dezembro de 2009

Macarrão versátil


Essa massa pode ser feita para o almoço e, "revisitada", ficar deliciosa para o jantar. Ideia da minha irmã Karina Fuzinelli

Coloque macarrão fusili para cozinhar em água e sal.
Enquanto isso, pique em quadradinhos um pouco de presunto, queijo mussarela, cebola, tomate sem semente e salsinha. Junte o macarrão, tempere com sal, maionese e um fio generoso de azeite.
Sirva no almoço

Guarde na geladeira e, no jantar, coloque um pouco de requeijão por cima e leve ao microondas. Queijo parmesão ralado, e está pronto o jantar rapidinho.

2 comentários:

  1. Me deu até fome.. haha ... parabéns pelo blog queridona!! BeijosS!

    ResponderExcluir
  2. Hummm...vou fazer esse e depois conto!
    Parabéns pelo blog, linda. Adorei.
    Beijão

    ResponderExcluir