quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Caesar salad

Tudo bem que o modo correto de fazer a Caesar Salad inglesa é com alface romaine, croutons e lascas de parmesão ralados na hora. Mas como aqui no Rapidinhas não temos muito tempo...
1. Corte um filé de frango em tiras e tempere com sal, limão e alho. Frite em azeite.
2. Enquanto isso, pegue fatias bem finas de bacon e coloque em um prato forrado com papel toalha. Outra folha de papel por cima, e microondas até ficar bem crocante.
3. Arrume a alface num prato, por cima coloque o frango frito e o bacon.
4. Prepare o molho - requeijão com um pouco de leite, mostarda, sal e pimenta do reino. Por último limão para engrossar a mistura. Mexa bem e jogue por cima da salada.
5. Para finalizar, quebre em pedacinhos uma dessas torradas compradas prontas (ou se tiver, croutons), e queijo parmesão ralado.


TO U, WHO SPEAK ENGLISH
For caesar salad I have to use romaine lettuce, croutons and parmesan cheese freshly grated. But, here we have to cook quick, so...
1. Fry in olive oil strips of chicken file seasoned with garlic, salt and lemon.
2. In the microwave, cook thin slices of bacon between paper towel. Cut in strips as well.
3. Cut up with your hands some lettuce, and arrange in a plate.
4. Sauce - mix very well cream cheese, a bit of milk, mustard, salt and black pepper. In the end, lemon. Place on top of salad.
5. Add some croutons and grated parmesan cheese.

Nenhum comentário:

Postar um comentário