quarta-feira, 6 de julho de 2011

Chicken Kiev




E hoje me deu uma saudade do frango recheado que comia em Londres que decidi arriscar a fazer... e ficou tão bom quanto os servidos nos pubs de lá. Então, decidi compartilhar com os amigos de Rapidinhas. Fácil, fácil, e rapidinho.
Na verdade, foi a França que criou o Chicken Kiev, mas eu acho que os ingleses gostam mais que os franceses. É raro um pub que não sirva esse prato, acompanhado de legumes e, claro, batatas (cozidas).
Envolva em filés de peito de frango um pouco de salsa e cebolinha picadas, sal, pimenta e um pedaço de manteiga. Se preferir, pode amassar a manteiga com o cheiro verde, fazer uma pasta e rechear o filé. Depois, é só empanar em ovo batido e farinha de rosca, e fritar em óleo comum. Deixar escorrer em papel toalha e servir.

FOR ENGLISH FRIENDS

Today I remembered a nice chicken that I used to eat in London, Chicken Kiev... so I tried to cook, and was amazing taste. So, I wanna share the recipe with friends from Rapidinhas.
Do a wrap using chicken filet stuffed with parsley and spring onion chopped, salt, pepper and a piece of butter. Besmirch in beaten eggs and breadcrumbs and fry in hot oil. Drain on paper towel, and serve.



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