segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Mousse de limão













Mousse mais rápida de fazer que essa, acho que é impossível. Uma lata de leite condensado, duas de creme de leite sem soro e suco de quatro limões (do tipo Thaiti é melhor). Bater tudo no liquidificador por 2 minutos, despejar em uma travessa, ou em taças, e colocar na geladeira.
DICA - Antes de espremer os limões, rale a casca em um ralador bem fino e reserve para enfeitar depois. Pode usar também algumas rodelas de limão na decoração.
BEBIDINHAS - Para acompanhar um vinho de colheita tardia - esse brasileiro, da vinícola Aurora é uma delícia.

FOR ENGLISH PEOPLE
Mousse faster than this is impossible, I think. One tin of condensed milk, two of cream, and juice of four limes. Mix everything in a blender for 2 minutes, put in a bolw, and place in refrigerator.
TIP - Before squeezing the limes, grate the lime peel to decorate later. You can use slices of lime as well.
TO DRINK - Sweet wine is better. This one is from Brazil winery (Aurora)... very good.

Nenhum comentário:

Postar um comentário