segunda-feira, 7 de maio de 2012

Torta de Maça - Apple Pie













Três misturas que, misturadas e com 10 minutinhos de forno, se transformam em uma deliciosa torta de maça.
Mistura 1 - uma xícara de farinha de trigo, uma de açúcar, uma colher de fermento em pó, uma de canela em pó.
Mistura 2 - um ovo, um copo de leite e uma colher de manteiga sem sal.
Mistura 3 - açúcar e canela
Aí é só untar uma travessa com um pouco de manteiga, espalhar a mistura 1, por cima colocar fatias bem finas de maçã, mistura 1, mais maçã, e por cima a mistura 2. Depois, a mistura 3, e forno.
Se estiver quente e quiser "misturar" um pedaço com uma bola de sorvete de creme, também fica uma delícia.

In English

Three mix and 10 minutes of oven become a nice apple pie.
Mix 1 - one cup of wheat flour, one of sugar, one spoon of baking powder and one of cinnamon.
Mix 2 - one egg, one glass of milk and one spoon of batter free salt
Mix 3 - sugas and cinnamon
Grease one tray with a little bit of butter, add mix 1, thinly sliced apples, mix 1, and apple again. On the top, mix 2 and mix 3. Oven for 10 minutes.
Is delicious as well, still hot, with vanilla ice cream on the side.

2 comentários:

  1. Adoooro torta de maçã, mas tenho uma pergunta:

    Você separou a receita por misturas, as quais são colocadas uma sobre a outra.
    Ao colocar a mistura 2 que é liquida sobre a mistura 1 dos ingredientes secos, eles não vão se misturar, vai apenas ficar por cima e penetrar, mas a farinha não teria que ser misturada??? Não vai ficar esquisito?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nice, obrigada por participar do meu blog... seja muito bem vinda.
      Na torta de maçã, eu apenas coloco as misturas em camadas, e elas se misturam sozinhas, no forno, e fica uma delícia. Nunca tentei misturar antes, pode ser que funcione também. beijo

      Excluir