segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Omelete espanhol passo a passo

Quer comer uma rapidinha nutritiva, completa e muito gostosa?
Faz um omelete espanhol. Parece complicado, mas não é.... e o resultado é bárbaro.

Passo a Passo

1. Separe as gemas de dois ovos
2. Bata com um pouco de leite, sal, e todos os temperos que você gosta
3. Em outro prato, bata as claras até ficarem parecendo espuma de sabão
4. Numa frigideira coloque um pouco de azeite e frite umas batatas cortadas bem grossas – coloque pra escorrer em papel toalha.
5. Tire um pouco do óleo e, na mesma frigideira, frite cebola cortada bem fininha
6. Misture as claras, as gemas e um pouco de mussarela em cubinhos e mexa delicadamente
7. Jogue na frigideira onde estão fritando as cebolas e misture tudo
8. Deixe cozinhar no fogo baixo, sem virar, nem mexer

Quando estiver cozido – deve ficar crocante no fundo e cremoso por cima – coloque as batatas fritas e dobre ao meio.

ATENÇÃO - A dica valiosa dessa rapidinha é a frigideira... tem que ser boa, senão seu omelete vai virar ovos mexidos

Um comentário:

  1. excelente essa Receita de Omelete...
    algo pratico, hj em dia e o que nos precisamos coisas boas e praticas.
    sem contar que deve ficar uma Delicia hem...
    ahuahuau

    ResponderExcluir