sábado, 28 de agosto de 2010

Alho

Mais uma contribuição ao blog do meu chefe, o diretor de jornalismo da TV Record Rio Preto , Adib Muanis.
Muito bom usar alho fresco - mas nada bom sentir o efeito indigesto desse condimento né?
A dica do Adib é cortar o dente de alho ao meio e retirar o pequeno broto verde do centro. Pronto, resolvido.
E aproveitando que estamos falando de alho fresco, uma dica para tirar o cheiro das mãos.
Depois de cortar o alho é só lavar as mãos com limonada ou esfregar um limão nos dedos por dois minutos (cuidado para não se expor ao sol e provcar manchas). Outras dicas: esfregar as mãos com um macinho de salsa, ou sal grosso, ou pó de café, ou ainda com uma colher de aço inox.
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GARLIC
One more tip from my boss, the TV Record director, Adib Muanis. Very good to use fresh garlic - but nothing good to feel the effect of this undigested condiment, isn´t it? The Adib's tip is: Cut garlic clove in half and remove the little green sprout from the center. Solved.
And, to enjoy this subject, some tips to get the garlic smell out of the hands. Wash the hands with lemonade or lemon for two minutes (careful not to expose to the sun). Other tips: scrape the hands using parsley, salt, coffee grounds, or a stainless steel spoon.

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