domingo, 10 de abril de 2011

Salada de berinjela

E já que falei de baixas calorias no post abaixo, vai aí mais uma rapidinha boa que não engorda: salada de berinjela assada.
Descasque a berinjela sem tirar completamente a casca. Corte em rodelas e coloque em uma tigela com sal e limão. Leve ao microondas por uns 5 minutos. Quando estiver macia, desmanchando, acrescente cebolas e tomates picados, azeite, corrija o sal e deixe na geladeira. Pode comer pura, com torradas, ou acompanhando uma carne. (se quiser, pode colocar outros ingredientes da sua preferência - alcaparras, azeitonas, salsa, cebolinha...)

FOR ENGLISH SPEAKERS
I spoke about low calories in the last post, so, now I have one more: roasted aubergine (or egg plant for Americans) salad.
Peel part of aubergine, cut in peaces, add lemon juice and salt, and roast for 5 minutes - microwave.
When become soft, add some chopped tomato and onion, more salt, if there is need, and olive oil. Keep in the fridge for eat plain, on toast, or on the side of meat. (You can use as well olives, parsley, spring onion, capers...it´s up to you)

Nenhum comentário:

Postar um comentário