sábado, 9 de abril de 2011

Peixe baixa caloria

Rapidinha que não engorda. Peixe saboroso com quase nada de calorias. Pode usar qualquer tipo de peixe branco - eu usei merluza.
Se for congelado, espere descongelar na geladeira, naturalmente. Se for fresco, pode usar imediatamente.
Tempere os filés com sal, pimenta do reino moída e limão - se for siciliano é melhor, e você pode usar um pouco da casca ralada.
Coloque algumas gotas de azeite em uma frigideira de teflon e frite o peixe em fogo baixo até ficar dourado. Retire o peixe da frigideira e coloque pedaços grandes de tomate e ramos de espinafre. Sal por cima e tampe. Deixe murchar por uns 2 minutinhos. Está pronto. Eu gosto de colocar por cima um fio de vinagre balsâmico cremoso, que é adocicado. O contraste fica ótimo. Depende do tamanho do prato, mas um filé tem só 100 calorias.

FOR ENGLISH SPEAKERS

Rapidinha light. Less than 100 calories per piece.
Fillet of any white fish seasoning with salt, pepper and lemon. If you can, use some lemon zest as well.
Fry in a little bit olive oil and low fire. Take off and place in a plate. In the same frying pan, leave for 2 minutes some pieces of tomatoes and spinach with salt on the top and lid.
I like to serve using thick balsamic vinegar on the top. The sweet taste is a great combination. Enjoy.

Um comentário:

  1. Hum, gostei desse. Vou fazer, mas vou fritar bem os tomates. Adoro tomates fritos.

    ResponderExcluir