domingo, 29 de maio de 2011

Pudim com calda


Rapidinhas não costuma publicar as quantidades dos ingredientes das receitas. Mas no caso desse pudim, faz-se necessário para garantir a química perfeita do doce. Então, dilua um pacote de gelatina sem sabor em 50 ml de água fervente. Bata no liquidificador a gelatina, um vidro de leite de coco, uma lata de leite condensado e uma lada de creme de leite. Arrume em uma travessa untada com manteiga e leve à geladeira. Quando estiver bem firme, desenforme. Por cima, calda de açúcar queimado, geléia de frutas, ou maracujá fervido com água e açúcar.

FOR ENGLISH FRIENDS


In this webblog I dont use to publish the amounts of ingredients in recipes. But in this case it is necessary for perfect mix of pudding.
So, melt a package of unflavored gelatin in 50 ml of boiling water. Whisk the gelatin in a blender, a glass of coconut milk, a can of condensed milk and a can of cream milk. Arrange on a platter greased with butter and refrigerate. When very firm, unmold. On top, burnt sugar syrup, fruit jam, or passion fruit boiled with sugar and water.

Nenhum comentário:

Postar um comentário