quarta-feira, 1 de junho de 2011

Alcachofra

Alcachofra, uma comida sofisticada de inverno, que impressiona, mas sobretudo que tem um sabor único. É fácil e rápido de fazer... acredite.
Corte com uma tesoura as pontas da alcachofra e cozinhe em água e sal, com as pontas para cima. Estarão cozidas quando as "pétalas" se soltarem com facilidade. Depois é só colocar no escorredor para tirar o excesso de água. Enquanto isso, derreter um pouco de manteiga e acrescentar alcaparras picadas. Comer molhando as pétalas no molho de manteiga.

IN ENGLISH

Artichoke, a sophisticated winter food, with a unique flavor, but fast and easy to cook... trust me.
Cut with scissors the top of artichokes and cook in salted water. Will be already when the "petals" can be detached easy. Keep in the colander to remover excess of water.
Meanwhile, melt some butter and chopped capers. Eat dipping the petals in this sauce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário