segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Yakisoba

Yakisoba em 5 minutos? Sim, aqui no Rapidinhas é possível.
O segredo é seguir o passo a passo... e fazer tudo ao mesmo tempo começando com as coisas que demoram mais.
1. Corte a carne (bovina ou de frango) em cubos, tempere com alho amassado e sal, e frite em margarina, numa panela grande.
2. Coloque para cozinhar um pacote de macarrão instantâneo (de preferência aqueles próprios para yakisoba).
3. Enquanto isso, corte em pedaços grandes os legumes que tiver na geladeira (cenoura, cebola, couve flor, brócolis, pimentões coloridos, cogumelos frescos, acelga, vagem...)
4. Vá colocando na panela os legumes mais duros... primeiro cenoura, depois pimentões, cebola, e assim sucessivamente....
5. Tampe a panela e deixe em fogo médio até murchar os legumes... Junte o macarrão já escorrido.
6. Em um copo misture um pouco de água, molho de soja (shoyo) e uma colher de farinha de trigo, mexa bem e jogue por cima dos legumes.
7. Espere engrossar. Por cima, gergelim.

In English

If u follow step by step, u can cook Yakissoba in 5 minutes.
1. Cut some meet (beef or chicken) in cubes - season with garlic and salt and fry in butter in a large saucepan.
2. In another pan, cook a packge of noodles
3. Meanwhile, cut vegetables into larges pieces - carrots, onions, cauliflower, broccoli, peppers, fresh mushrooms, green beans...
4. Add the vegetables in a large pan - starting with things that takes longer to cook.
5. Cover the pan and leave in a medium heat until wilted vegetables.
6. join the noodles
7. In a glass mix water, soy sauce and flour (a spoon).
Stir well and throw on the top of vegetables. On the top, sesame.

Nenhum comentário:

Postar um comentário