quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Pão indiano

Naan bread - o famoso pão indiano é feito com iogurte e assado no forno especial (tandoori). Mas se você não tiver o tandoori, pode "fritar" a massa na frigideira - o efeito é o mesmo.
Junte um pote de iogurte natural com uma colher de bicarbonato, depois vá colocando aos poucos farinha de trigo até ficar descolando das mãos. Deixe descansar por 5 minutos e divida em bolinhas. Abra a massa com a mão, e frite em uma assadeira teflon, sem untar. É só comer.

IN ENGLISH
Naan bread - the famous indian bread made from iogurt and cooked in a special oven - tandoori. If in your house there´s no tandoori oven, you can use the frying pan. Sounds the same.
Put together iogurt, bicarbonate, and add wheat flour till be little bit hard. Divide in bolls, press with your hands, and "fry" in a frying pan. Enjoy.

Nenhum comentário:

Postar um comentário