terça-feira, 9 de outubro de 2012

Cubinhos de tapioca



No Nhô Butiquim, de Rio Preto, experimentei a novidade da casa: bolinho de tapioca e queijo coalho. Uma delícia, crocante por fora e macio por dentro. Servido com molho agridoce de pimenta.
Testei, testei, e cheguei a uma receita bem parecida. 250gr de farinha de tapioca, meio litro de leite, 200 ou 300 gs de queijo coalho, sal e pimenta. Misturar tudo e, por último, o leite, que deve estar quente. Mexa bem e coloque em uma assadeira forrada com plástico. Deixe na geladeira por cerca de 3 horas até ficar bem firme. Corte em cubos e frite em óleo bem quente.

 IN ENGLISH
There´s a bar in São José do Rio Preto, my place, where serve a nice cake. You have to by cassava flour (in Brazilian Shops), mix (250 g) wih feta cheese (300 g), milk (500 ml), salt and pepper. Mix everything and milk, should be hot. Arrange in a tray, chill 3 hours in the fridge, cut in cubes, and fry in hot oil. Serve with pepper sauce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário