quarta-feira, 11 de maio de 2011

Sanduíche holandês

Holandeses são grandes produtores de frutas e hortaliças que abastecem grande parte dos países da Europa. São destaque não só na quantidade, mas na qualidade também. E com cogumelos tão frescos e saborosos, tinham mesmo de inventar um sanduíche com esse ingrediente.
Cortar em fatias finas os cogumelos - pode ser shiitake ou champi
gnon, desde que sejam frescos - e refogar apenas com sal em um pouco de manteiga. Na mesma frigideira, frite um ovo. Coloque tudo no meio de duas fatias de pão integral (se preferir, pode ser torrado - na frigideira mesmo, só para ficar
crocante).

Se quiser, pode ainda acrescentar queijo, salada de folhas verdes e tomate. E usar outro tipo de pão... com ciabatta, por exemplo, fica uma delícia.

DUTCH SANDWICH

Dutch people are one of the most important producers of fruits and vegetables that supply many countries of Europe. They are good in quantity and in quality as well. And with so fresh and tasty mushrooms, even had to create a sandwich with this ingredient.

So, the recipe: Slice the mushrooms - any kind, but fresh ones - and cook quickly with salt and a little bit of butter. In the same pan, fry an egg. Put everything in the middle of two slices bread (if you prefer, can be toasted to be crisp).

If you want can add cheese, green salad or tomatos. You can also use another kind of bread ... in the ciabatta is delicious.

Nenhum comentário:

Postar um comentário