quinta-feira, 16 de maio de 2013

Pudim de leite

Uma lata de leite condensado, uma de leite de vaca, três ovos. Tudo no liquidificador. Em uma assadeira de furo no meio colocar açúcar e deixar no fogo até derreter. Colocar um pouco de água e fazer a calda. Jogar a mistura de leite por cima e assar em banho maria. Se não tiver assadeira apropriada, é só colocar a forma de furo no meio em uma panela maior, com água no fundo, e tampar. Pode levar ao forno ou no fogo mesmo. Só precisa prestar atenção: se a água secar, vai adicionando mais, até o pudim ficar cozido. Desenforme e geladeira por meia hora. Pronto.

FOR ENGLISH FRIENDS

A can of condensed milk, the same measure of cow's milk, three eggs. Everything in a blender. In a baking dish put sugar hole in the middle and let the
fire until melted. Put a little bit of water and make a syrup. Add the milk mixture on top and bake in a water bathOnly need to pay attention: if the water dries, add more, until the pudding be cooked. Sholud be in the fridge for half an hour. Ready do eat... very good taste.

Nenhum comentário:

Postar um comentário